28. mayo 2018
El Real Madrid ganó la Decimotercera el 28 de mayo en Kiev ante el Liverpool con un resultado de 3-1. En la segunda parte, Benzema abrió el marcador en el minuto 51 tras un fallo del portero. El Liverpool empató en una jugada a balón parado con un gol de Mané en el 55. Bale puso el segundo gol blanco en el marcador con un espectacular gol de chilena tras un pase de Marcelo. El tercer gol del Real Madrid también lo marcó Bale. El Real Madrid hace historia y gana su tercera Champions consecutiva.
01. mayo 2018
¡El Real Madrid estará en Kiev y luchará por la decimotercera! El Real Madrid empató ante el Bayern de Múnich 2-2. En los primeros minutos, el Bayern marcó con un gol de Kimmich. Benzema empató el partido en el minuto 11. Nada más empezar la segunda parte, el francés volvió a marcar tras un fallo del portero rival. James marcó el gol del empate en el 63. Fue un partido de infarto. Nuestro rival será el Liverpool y la final será el 26 de mayo.
12. abril 2018
El Real Madrid ganó en la ida a la Juventus en Turín por 0-3 en un partido en el que Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol en el minuto 64 con un espectacular gol de chilena. El portugués abrió el marcador en los primeros minutos de juego. Marcelo sentenció en el minuto 73. El Real Madrid perdió en la vuelta en el Bernabéu por 1-3 en un partido muy tenso. La Juventus marcó tres goles y Cristiano Ronaldo marcó el gol de la clasificación de penalti en el minuto 97 tras la expulsión de Buffon.
06. marzo 2018
El Real Madrid ganó en el Parque de los Príncipes de París al Paris Saint Germain con un resultado de 1-2 en la vuelva de los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 51. Cavani puso el empate en el 71. Pero el Real Madrid peleó por la victoria y la consiguió gracias a un gol de Casemiro en el minuto 80. El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Champions y elimina así a uno de los grandes favoritos para ganar la competición.
15. febrero 2018
Tras esta gran victoria, he decidido abrir mi blog y contaros mis impresiones del Real Madrid - PSG. El Real Madrid ganó al PSG en la ida de los octavos de la Champions League. El PSG se adelantó con un gol de Rabiot en el minuto 33. Cristiano Ronaldo no falló desde los 11 metros al filo del descanso. En la segunda parte, Cristiano Ronaldo marcó con la rodilla el gol de la victoria en el 83. Marcelo marcó el 3-1 definitivo tres minutos después.