PSG 1 - Real Madrid 2: Clasificados para cuartos de la Champions

El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Champions League tras derrotar por segunda vez en la eliminatoria al PSG. Los blancos impusieron su ley, la del vigente campeón de Europa, la del equipo que ha ganado tres de las cuatro últimas Champions. Dieron una lección de solidez en la primera mitad, que terminó sin goles, y demostraron su poderío ofensivo en la segunda.

El inicio fue muy intenso y se llegaba de forma constante a ambas áreas. El Real Madrid había hecho un gran trabajo durante los primeros 45 minutos y salió igual de concentrado tras el descanso. Espectacular pase de Asensio tras el desmarque de Lucas Vázquez y el centro de este con la izquierda lo aprovechó Cristiano Ronaldo para hacer el 0-1 de cabeza. El portugués lleva 9 partidos consecutivos marcando en la Champions con 15 goles. El PSG necesitaba tres goles para llevar el partido a la prórroga y el Real Madrid y todo se puso más de cara al ser expulsado Verratti por doble amarilla en el 66. El Real Madrid tenía la eliminatoria controlada pero en una jugada aislada empató Cavani.

El tanto envalentonó a los locales pero Casemiro, en el 80’, se encargó de sellar la clasificación de los blancos. Es de destacar las dos claras ocasiones que falló Benzema. El campeón de Europa superó al PSG en los dos encuentros. El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Champions y elimina así a uno de los grandes favoritos para ganar la competición. El partido estuvo lleno de polémica, ya que las autoridades francesas permitieron la entrada de ultras con bengalas al estadio. Nuestro rival en cuartos será la Juventus.