Noticias

¡Campeones del mundo! Real Madrid 4 - Al Ain 1

El Real Madrid consiguió su séptimo título de Campeones del Mundo (4 Mundiales de Clubes y 3 Intercontinentales), el tercero de forma consecutiva. Ganó al equipo anfitrión de Abu Dhabi: el Al Ain. Modric marcó el primer gol en el minuto 14 tras un buen disparo desde fuera del área. El segundo tanto lo marcó en la segunda parte Marcos Llorente de una forma similar, solo que esta vez el disparo vino de un rechace tras un córner. Sergio Ramos anotó el tercero en un córner con un buen cabezazo asistido por Modric. El equipo local marcó un gol en el minuto 86 por medio de Shiotani. En el descuento, Nader marcó en propia puerta el cuarto gol para los blancos. Bale fue nombrado Balón de Oro del torneo. ¡Enhorabuena al Real Madrid, que vuelve a proclamarse campeón del mundo!

Real Madrid 3 - Kashima 1

El Real Madrid ganó al Kashima Antlers, equipo al que se enfrentó en la final del Mundial de Clubes de 2016, en las semifinales del Mundial de Clubes. Lo hizo con un resultado de 3-1. Bale, que estuvo espectacular, marcó los tres goles del Real Madrid. El primero lo marcó al filo del descanso y los otros dos al comienzo de la segunda parte. El equipo japonés anotó el gol del honor en el minuto 78 por medio de Shoma Doi.

Real Madrid 1 - Rayo Vallecano 0

El Real Madrid ganó al Rayo Vallecano por la mínima: 1-0. Ambos equipos tuvieron ocasiones, pero solo el Real Madrid logró el gol. Benzema marcó en el minuto 13, en una buena jugada en la que Lucas Vázquez dio la asistencia. Sergio Ramos marcó un gol en la segunda parte, pero fue anulado por fuera de juego. El Real Madrid suma tres puntos importantes antes del Mundial de Clubes.

Real Madrid 0 - CSKA 3

El Real Madrid perdió ante el CKSA de Moscú en el Santiago Bernabéu por un resultado de 3-0. El conjunto blanco no pudo aprovechar sus ocasiones, cosa que sí hizo el equipo ruso. Aun así, el Real Madrid se había asegurado la primera plaza matemáticamente al ganar ante la Roma Fedor Chalov anotó el primer gol en el minuto 37. Georgy Schennikov marcó al filo del descanso el segundo tanto. En los últimos minutos del partido, Arnor Sigurdsson sentenció el marcador con el tercer gol.

Huesca 0 - Real Madrid 1

El Real Madrid venció al Huesca en el primer partido que disputaron ambos equipos en toda la historia. Lo hizo por la mínima: 1-0 en un partido no demasiado bueno para los blancos. El único tanto que logró el equipo merengue lo hizo Gareth Bale en los primeros minutos del encuentro de volea con una buena asistencia de Odriozola desde la banda derecha.

Real Madrid 6 - Mellila 1

El Real Madrid ya está clasificado para octavos de final de la Copa del Rey. Ganó al Mellila en la vuelta de los dieciseisavos disputada en el Bernabéu con goleada: 6-1. A la media hora de juego, Marco Asensio marcó el primer gol. Dos minutos después, el mallorquín volvió a ver puerta haciendo el segundo. Al filo del descanso, Javi Sánchez anotó el tercer tanto. Ya en la segunda parte, Isco marcó dos goles en los minutos 47 y 83. Vinicius marcó en el 75. Un auténtico festival de goles del que disfrutó el Santiago Bernabéu.

Real Madrid 2 - Valencia 0

El Real Madrid ganó al Valencia en el Santiago Bernabéu con un resultado de 2-0. El equipo blanco dominó desde el principio y tuvo una ocasión temprana en el minuto 5. En una magnífica jugada individual, Carvajal condujo el balón hasta el área y Wass acabó marcando en propia puerta en un intento de despeje. En el minuto 83, Lucas Vázquez sentenció el marcador,.

Roma 0 - Real Madrid 2

El Real Madrid ganó en el Estadio Olímpico de Roma por 0-2. A falta de una jornada para acabar la fase de grupos, el Real Madrid ya tiene asegurada la primera plaza del grupo, además como cabeza de serie. Bale y Lucas Vázquez marcaron los dos goles que dieron la victoria al Real Madrid en una buena segunda parte del equipo de Solari.