Noticias históricas

28/5/2018: ¡El Real Madrid, campeón de Europa por decimotercera vez!

El Real Madrid ganó su decimotercera Champions el 28 de mayo en Kiev ante el Liverpool con un resultado de 3-1. En la primera parte, la estrella del Liverpool, Salah, se lesionó. Carvajal también se lesionó y fue sustituido por Nacho. El Real Madrid tuvo dos ocasiones claras: un gol de Benzema anulado por fuera de juego y un disparo al palo por parte de Isco. En la segunda parte, Benzema abrió el marcador en el minuto 51 tras un fallo del portero. El Liverpool empató en una jugada a balón parado con un gol de Mané en el 55. Bale puso el segundo gol blanco en el marcador con un espectacular gol de chilena tras un pase de Marcelo. El tercer gol del Real Madrid también lo marcó Bale. Fue un gol desde fuera del área y que el portero estuvo a punto de parar. Cristiano Ronaldo fue el pichichi de la competición por séptima temporada consecutiva. El Real Madrid hace historia y gana su tercera Champions consecutiva, cuatro en cinco años, además de que es la primera vez en la historia que las plantillas de fútbol y baloncesto ganan el campeonato europeo.

16/12/2017: ¡Campeones del mundo por sexta vez!

El Real Madrid ganó al Gremio de Porto Alegre en Abu Dhabi por la mínima en la final del Mundial de Clubes: 1-0, con gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 53 de falta directa. El Real Madrid hizo un gran partido, a pesar de que solo se marcó un gol. El equipo blanco gana su tercer Mundial de Clubes, siendo su sexto título de campeones del mundo. El Real Madrid ha alcanzado su mejor registro de títulos en un año: 5 (Liga, Champions League, Supercopa de Europa, Supercopa de España y Mundial de Clubes). ¡Enhorabuena, Real Madrid!

16/8/2017: El Real Madrid, supercampeón de España

El Real Madrid ha ganado su décima Supercopa de España. El partido de ida en el Camp Nou fue bastante tenso. Piqué adelantó al Real Madrid tras un gol en propia puerta. Luis Suárez "provocó" un penalti que no era y el colegiado lo señaló. Messi marcó desde los 11 metros. Seguidamente, Cristiano Ronaldo marcó en el minuto 80 un golazo que ponía 2-1 el marcador. El árbitro expulsó al portugués por doble amarilla: una por quitarse la camiseta y otra por supuestamente haber hecho un piscinazo cuando realmente era penalti. Finalmente, Asensio sentenció el marcador en el minuto 90 con otro golazo tras una contra. En el partido de vuelta, el Real Madrid volvió a ganar en el Santiago Bernabéu con un resultado de 2-0, goles de Asensio nada más empezar el partido y Benzema. (Haz clic en la imagen para acceder a la galería).

8/8/2017: El Real Madrid, campeón de la Supercopa de Europa

Al haber ganado la Champions League, el Real Madrid disputó la Supercopa de Europa y, como no podía ser de otra manera, la ha ganado. El equipo blanco se ha alzado en Skopje con su cuarta Supercopa de Europa ante el Manchester United. El resultado fue de 2-1, con goles del brasileño Casemiro en el minuto 24 e Isco en el inicio de la segunda parte (52) para el Madrid y Lukaku para el United en un partido muy bueno para los de Zidane. El Real Madrid continúa haciendo historia y ganando títulos. (Haz clic en la imagen para acceder a la galería).

3/6/2017: El Real Madrid, campeón de la Champions

El Real Madrid se impuso en la final en Cardiff ante la Juventus por 4-1, con dos goles de Cristiano Ronaldo, uno de Casemiro y otro de Asensio. El Real Madrid hace historia al ser el primer equipo en ganar dos Champions consecutivas en el formato actual y agranda cada vez más su leyenda como Rey de Europa con la Duodécima Copa de Europa. Cristiano Ronaldo fue el pichichi de la competición por quinto año consecutivo y está cada vez más cerca de su quinto Balón de Oro. Al haber ganado la Copa de Europa, el Real Madrid disputará la Supercopa de Europa ante el Manchester United y el Mundial de Clubes. ¡Enhorabuena Real Madrid!

(Haz clic en la imagen para acceder a la galería).

21/5/2017: El Real Madrid se alza con su liga número 33

¡El Real Madrid, campeón de la Liga! El conjunto dirigido por Zidane se alza con su trigésimo tercera Liga española tras ganar al Málaga 0-2, con goles de Cristiano Ronaldo y Benzema. Ha sido una temporada muy emocionante, con intriga hasta el final en cada partido, con un entrenador que ha distribuido los minutos de los jugadores y el equipo a las mil maravillas. El Real Madrid ha finalizado la temporada con un total de 93 puntos (FC Barcelona: 90 puntos; Atlético de Madrid: 78 puntos), con un total de 29 victorias, 6 empates, 3 derrotas y 106 goles a favor, con un promedio de 2.8 goles por encuentro. El Real Madrid llevaba cinco años sin conquistar este título. ¡Enhorabuena!